Светлана Радченко - любимому преподавателю

С чего душа моя играет?
Весенним Солнышком блестит?
Естественно - огнём пылает!
Томленьем яростным горит?

Люблю кого-то - ненароком...
А Вас люблю - уже давно!
Но каждый раз - о, как жестоко! -
Амур пронзает! Всё равно

Рискнуть, пожалуй, мне придётся,
А не рискнуть - я не могу!
Дурак Амур! Опять смеётся!
Чего хохочет? Не пойму!

Единым Солнцем - Вы явились!
На нём желаю умереть!
Ко мне любезно ниспустились...
О, Вас, Светлана, нужно петь!


Рецензии