ждет

Так бывает в жизни часто,
Что идет все задом-наперед,
Солнце светит в день морозный,
Но не греет, а совсем наоборот)))
Не давай себе замерзнуть сразу,
Ведь тебя конечно ждет,
Женщина - подобная алмазу,
Ждет, все дни недели напролёт...


Рецензии