Разговор двух почтенных людей
Ты перегаром весь пропах.
Пойди, помой свои муде,
Потом приблизишься ко мне.
Он: - А ты Марфушка - драная коза.
Пойди, подмой свою п….
Намажься кремом, рот помой,
Тогда к себе веди домой!
Она: - А ты мудак бутылку взял?
Иль на халяву хочешь проскочить.
Все вы - скоты, собаки неумытые,
На дармовщину секс хотите получить!
Он: - Послушай Ты - лахудра подзаборная.
Чтоб водки много пить и вкусно есть?
Работать надо хорошо, тем местом между ног.
Поменьше языком болтать - херню различную чесать!
----------------------------------
Так долго спорили.
Затем обнялись и пошли.
Водяру пить,
И сексом заниматься!
Свидетельство о публикации №110031001445