До чего, милок, ты прыток...

До чего, милок, ты прыток -
Сразу в дамки норовишь,
Ну и что - ты, как с открыток, -
Ну и что - ты нувориш...

Я сама не лыком шита, -
Чтоб идти на первый зов...
Я сама себе элита,
А не дам...ка для тузов...


Рецензии