Любят и живут
а на душе легко-тревожно.
Кровь бьёт ключом, и не поймёшь,
как жить с такою раной можно.
А вот же любят и живут,
пока их в даль не позовут…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Если наступит зав-
тра» Снайперское фото
Свидетельство о публикации №110031001408