Признание

Знаешь, ты ангел,
Ты так же прекрасна;
И жизнь без тебя;
Просто  ужасна;
Взглянул на тебя;
И забыть, не могу я;
И с первого взгляда
ТЫ сердце волнуешь;
День без тебя, словно
жизнь уже прожил;
И стерпеть это почти
не возможно...
Ты красивая такая;
Мимо просто не пройдёшь;
Вон смотри-ка ты  какая!
Можно голову свернуть;
Взглядом провожая...
К тебе «солнышко» на встречу;
Хоть  куда идти готов;
Рано утром, поздно ночью;
В жару, холод или дождь…
Даже днём, в рабочий полдень;
Когда солнышко печёт…
Мои мысли рвутся в небо…
       И на сердце горячо…


Рецензии