фига депресняку
Солнце, озеро, сосняк.
Не дождёшься, депресняк!
Напитаюсь красотой
и бальзамом радости,
безмятежностью воды,
загорелой младостью.
Будет снова как весной
энергично, весело.
Так что рано ты, хандра,
торжество развесила!
Кровь дурная вышла вон,
свежей тело полнится.
Всё благое, что в стихах,
вскорости исполнится.
Созидания мечты
будут в воплощении.
Всё, что мне мешает жить,
растворю в прощении.
11.08.07
Свидетельство о публикации №110031001400