Ожидание счастья

В сером реале, и даже во сне;
Все мои мысли лишь о тебе;
Без тебя скучны веселья;
Без тебя хоть волком вой;
Без тебя и свет не мил мне;
Я хочу быть лишь с тобой!
Само собой всё-всё  решиться...
Что так волнует нас под час...
И счастье обязательно случиться..
Укутав лаской нежно нас…


Рецензии