Молча зная свое

Улыбаться стоя на коленях перед лестницей
На Эшафот
Горячими глазами иссушить моря слез
В свободе нет неравенства
В обиде нет смысла
Под кожей нет места
Хотя оно было там,прежде
Меченные петли
Вяжут по шеям
И в рост и в пору
И к небу поближе

Оглушительно белое небо повисло на пальцах
Оглушительно яркое небо запомнится навсегда
Меченные петли хватают шеи

В порядок,в очередь
По верному смсыслу
Так нам здесь весело
Как то все стерпится
Связь закономерностей трещит по швам
Витьеватой праведностью
Того кто заколачивает гробы "святых"


Рецензии