Ты, среди флирта кружев... Ревность-реп
Ревность-реп.
Средь мыслей и сомнений –
Сегодня ночь страдал:
В тебе уснул мой гений,
Во мне – твой идеал...
Ты, среди флирта кружев –
Болтаешь по часам...
Я вдруг уже не нужен,
И это вижу сам...
Пусть разум понимает –
Играешь в «дамский стресс»:
Но, что-то ускользает-
Взаимный интерес...
И с флиртом, не прощаю –
Невольно предаешь:
Ревную, ты же знаешь,
Что ищешь, то – найдёшь...
Всерьёз не принимаю,
Но если любишь – знай:
Зла ревность, как с трамваем:
Вперёд – не вылезай,
Не суетись, не парься,
И вслед не выбегай...
Будь начеку, старайся –
Неумолим трамвай...
Дурное настроенье –
Вот твой бездумный дар:
Люблю...- трещит терпенье,
Как тлеющий пожар...
13.11.2009г. (реда)
Ред.10.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031001338
просто горячо, улыбаюсь)
Наталия Чубенко 08.04.2010 22:52 Заявить о нарушении