Любимая девченка

       1-куплет.
Ветер всегда серезный
развевает твои волоса.
Этой ночью звездной
наши слышаться голоса.
На улице редкий прохожий
быстрым шагом пройдет.
И вновь тишина но всеже
сердце мое поет.
      припев:
Любимая девченка
ну скажи что ты любишь меня.
Почему же ты боишься
этой фразы как огня.
Любимая девченка
позабудь все беды свои.
Подари мне свою улыбку
подари ну подари!
           2-куплет.
Я подхвачу тебя на руки
и в вальсе страсти закручу.
И разлетятся смеха звуки
тебе я сердцем закричу.
нужна лишь ты чтоб бить счастливым
хочу свою любовь дарить
и окружать тебя красивым
с тобою вместе жизнь прожить.
      припев:
Любимая девченка
ну скажи что ты любишь меня.
Почемуже ты боишся
этой фразы как огня.
Любимая девченка
позабуть все беды свои.
Подари мне свою улыбку
подари ну подари!


Рецензии