И снова...

И снова в облака мой мчится самолёт
И снова пару дней я буду без тебя.
Пусть песни о мечтах турбины гул поёт
Душою я с тобой, хоть телом высоко.

И снова без тебя ночами нужно спать
И снова телефон подарит голос твой.
Я каждй миг тебя лишь буду вспоминать
Так пусто без тебя, течёт из глаз порой.

И снова за окном седые облака
И снова Солнца свет мне кажется темней.
А в голове сейчас последняя строка
Все мысли об одном, что я привык к тебе.


Рецензии