Загадка

Сладость клубники и нежность фиалки,
Губы - малина, и тайна русалки,
Кожа, как шелк, и волосы - ветер,
Тот, кто увидел, теперь ею бредит.

Запах ванили и винограда,
А на губах спелой вишни помада,
Платье в цветочек, конфета в ладошке -
Сводит с ума ее смех понемножку.

Легкость походки, слова опьяняют,
Серьезной она крайне редко бывает.
Стук каблуков и кокетство в ответах,
САМА ПО СЕБЕ...НЕ НУЖДАЯСЬ В СОВЕТАХ.

Безумство стихии и ласковость взгляда,
И на губах все та же помада.
Сладка,как клубника, нежна, как фиалка,
Скромна?-Иногда (если счастья ей жалко).


Рецензии
малина и вишня немного разные цвета и вкусы,так какие у нее всеж были губы?а тайну русалки не раскроите?

Вася Лис   10.03.2010 16:04     Заявить о нарушении
ммм...тайну русалки...ну кто ж такие тайны раскрывает ;-)
вишня и малина-не спорю, разные...но тут на вкус как малина...а помада цвета вишни))))

Мария Волченкова   10.03.2010 23:54   Заявить о нарушении