Так хочу
Так, как захочу!
Захочу пойду направо,
влево захочу.
Захочу молчать неделю,
просто замолчу.
Захочу услышать песню,
для тебя спою.
Захочу стоять на месте,
встану закурю.
Захочу увидеть звёзды,
в небо посмотрю.
Захочу поймать снежинку,
руку протяну.
Захочу я улыбнуться,
губы растяну.
Захочу вернусь обратно,
захочу уйду.
Захочу весной влюбиться,
стих я сочиню.
Захочу тебя увидеть,
взгляд остановлю.
Захочу купаться в море,
встану и пойду.
Захочу вздохну печально.
захочу легко.
Захочу услышать голос,
радио включу.
Захочу вопросы сразу,
сходу разрешу.
Захочу и по-английски,
вмиг заговорю.
Захочу зайти к вам в гости,
в двери постучу.
Захочу увидеть солнце,
тучи разгоню.
Захочу общаться с другом,
руки покажу.
Захочу забыть плохое,
вспомню про мечту.
Хочешь так же научиться?
Захоти* – дарю!
Я меняю этот мир,
Так, как захочу!
/ и так по кругу :)/
*В соавторстве Кира Морозова
/09.03.10/ (c) yurq
Свидетельство о публикации №110031001296