Идите за вашей мечтой!

Сверкала дорожка бриллиантов;
В закатной глади воды;
А сердце стучало курантом;
Шепча: мне нужна только ты!
На берегу, посидеть бы обнявшись;
Взирая на тихий прибой;
И волны чтоб пели плескавшись;
Идите за вашей мечтой!


Рецензии