Тебя нет рядом
Без тебя моя душа...
И так томно течёт время;
Так тягуче, не спеша...
***
Если б ты была со мною;
В этот миг и в этот час;
Я б забыл о всём на свете;
Думал только бы о нас...
***
Мы слились бы в поцелуе;
Он затмил бы целый свет;
Хотя, да, мечтать не вредно;
Так как рядом тебя нет!
Свидетельство о публикации №110031001261