Как же быть?
С моей большой любовью;
Подарить кому?
Иль просто разорвать?
Как же быть?
И что же делать что же?
Раз добром...
***
Никто, не хочет её брать…
***
Сколько было;
Обид, измен, прощений;
Расставаний;
И просто искушений;
Для чего?;
Всё это нужно и кому?;
Видно быть…
***
Всю жизнь мне одному!
***
А душа;
Требует волнений;
И любовных;
В жизни приключений;
Вот;
Поймать бы злобного амура;
И пригрозить …
***
Ему, «небесной» дисантурой;
***
Иль отнять;
Лук его и стрелы;
Что бы мучить;
Больше не посмел он;
Чтоб вернул;
Любви взаимность, ласку;
Мою жизнь…
*
Чтоб превратил он в сказку…!!!
Свидетельство о публикации №110031001254