Нам суждено умереть

                2003



                Мы не в силах думать о том, что будет завтра.
                И нет мочи вспоминать о том, что было вчера.
                Всё, что мы пережили – вдруг ушло безвозвратно.
                И снова нам в путь собираться пора…

                Мы улетаем в небо – туда, где нас не зовут.
                Не звал никто, и не будет звать никогда.
                Наши души покинут нас и тела умрут…
                И об этом нам нужно помнить всегда.




                Мы устали ждать и стоим на перекрёстке,
                Не зная, что делать и куда повернуть.
                Ещё недавно мы все были слепыми подростками,
                Но (наконец-то) выбрали свой решительный путь.

                Не смотрите на нас своим беспощадным взглядом…
                Разбегайтесь лучше по своим глухим городам.
                Ещё недавно – мы все были вместе, все были рядом,
                Но разлучила нас непокорная наша судьба.




                Не гоните нас – дайте нам дожить до старости…
                Или дайте вообще дожить свою жизнь до конца.
                Мы уже стали чувствоватть в сердцах своих слабости,
                И мы ранены стрелами Святого Гонца.

                Дайте нам сделать то, что сделать мы не успели…
                Дайте нам шанс подумать – о чём ещё спеть…
                Мы себя от судьбы, всё равно, уберечь не сумеем…
                Всё равно, нам всем суждено умереть.


Рецензии