Спасибо и прощай

Мне лунный свет спать ночью не дает,
А в сердце медленно растет лишь лед…
Когда-то половинкою была твоей
И лишь с тобой мне становилось все теплей.
Летело время, что – то поменялось
Я не могла понять, неунималась…
Твой холод обжигал мне все внутри
И мне казалось, нахожусь я взаперти…
Но разговор по телефону дал понять
Что больше не нужна, умей прощать.
Его слова так больно слышать снова
Хоть ради его голоса на все готова!!!
«Прощай как девушка, отныне мы друзья
Конечно, ты мне тоже так важна,
Но между вами выберу её
Ты дома не сиди, ищи своё…»
Да, это было сложно пережить
Но через боль, смогла его простить.
Теперь мы лишь друзья, он мне звонит
И голос в трубке – сладко так звучит
Хочу вернуть его, хочу быть с ним!
Мечты… не будет вновь моим.
Я так ему и не сказала, не смогла
«Спасибо и прощай любовь моя»…


Рецензии