Так боялась оторваться...

Так боялась оторваться... Я приросла душой к тебе и телом,
   Как теперь одной во тьме скитаться? И каким теперь заняться делом?
     Пропускать через себя воспоминанья, заклинанья отпускать по небу,
       К черту все в любви признанья, я придумаю, что вовсе ты и не был.
         Я решу, что ты лишь сон случайный, я заставлю верить в это вечность,
         Пропущу тебя – мираж необычайный, и поправлю время-быстротечность.
       Я смогу уйти, стереть из памяти, и забуду цвет любимых глаз,
     Пред тобой не встану вновь на паперти, только, небо, ты не забывай о нас…
   Может мы уже не оставляем след, может мы уже все позабыли…
Только утренний напомнит миру свет, что мы живы, и как сильно мы любили…


Рецензии
В общем то неплохое стихотворение, посмотрите опечатку в слове заклинанье. И очень прошу, забудьте рифму НЕБО - НЕ БЫЛ. Иногда по десять-пятнадцать раз в день приходится эту рифму видеть. Я всем авторам это говорю. С уважением,

Оптоед   17.05.2010 07:21     Заявить о нарушении