Аниме
Есть где–то в мире много чудес
Прекрасные воды, таинственный лес.
Там эльфы, русалки и ведьмы живут,
А хочешь, еще и тебя позовут.
Волшебный мир будет рад и тебе...
Ты лишь расскажи ему о себе.
Но помни не все так прекрасно ведь в нем
Он может обжечь тебя ярким огнем,
Вдруг встретишь вампира, а он будет злой...
Ты все же гони эти мысли долой.
Зайди в этот мир – мир АНИМЕ
Понравиться все – поверьте вы мне
Свидетельство о публикации №110031001217
Наталья Платонова 23.03.2010 16:55 Заявить о нарушении