***
Моя надежда не уходит,
А ты скрываешься опять,
Но в сердце боль всё не проходит.
Летят минуты и часы,
Секунды кажутся годами
И в голове одно – лишь ты…
Не описать мне все словами.
Я плачу в тишине одна,
Но ты об этом не узнаешь!!!
Быть может только лишь весна
С собою унесет печали,
Но до весны мне далеко,
А по тебе я просто таю.
Прошу запомни лишь одно-
Люблю тебя и угасаю…
Свидетельство о публикации №110031001215