Каждый несет свое

                2006


                Каждому слову –
                Время и место своё.
                Иначе слово просто
                Не имеет смысла.
                Каждый из нас, о
                Чём-то своём, поёт…
                И каждый несёт
                Своё коромысло…

                Нас так много, но мы
                О многом не знаем.
                Пусть очень мало живём,
                Но, всё же, живём.
                И пусть мы по миру
                Вместе всегда шагаем,
                Каждый таится
                Вмире своём.


                И, пусть мы стремимся к небу взлететь –
                Мы, всё равно, утонем в болоте.
                И каждому хочется песню свою допеть
                О своём перевороте…


                Каждый мечтает, с детства,
                Стать космонавтом.
                Но каждый, потом,
                Становится кем-то другим…
                Каждый считает, что
                Что-то знает об этом:
                Так почему же мы
                Все тогда молчим?

                И, пусть ты не знаешь
                Ни аккордов, ни нот.
                Но, всё равно, в душе
                Ты умеешь петь..
                Но не спеши убегать
                За поворот,
                Ведь это никогда
                Не поздно успеть.


Рецензии