Раздумья
Совсем не хотелось от тебя отдаляться.
Мы вроде как вместе, но все же одни
Я не вижу дорогу из той пустоты.
Мы все еще пара, но ты все молчишь
Мы все еще вместе, но ты не звонишь!
Мне как - то сказал, что тебе все – равно
Я пытаюсь понять, ты твердишь лишь одно.
Зачем тогда мучить себя и меня
Готова я жизнь отдать за тебя.
Но холод, что даришь мне ежедневно
Он душу и сердце рвет постепенно.
Зачем ты со мной – раз я не нужна
Тогда я буду лучше одна!!!
Мне нечего делать я только лишь жду,
Когда я с тобой я почти не дышу.
Мне каждое слово как сладкий напев...
Прошу ты скажи, мне быть с тобой или нет...
Свидетельство о публикации №110031001211