Resistance

А день-то какой сегодня солнечный.
Жмуришься.Слепит глаза.Очень ярко.
И эти твои вроде бы папины ямочки
Стали самым дорогим подарком.
А боль твоя с тобой же долго играет.
Горьковатая,с примесью шизофрении.
Меня с утра нещадно карает.
Я о помиловании не просила.
Мы просто в разных часовых минутах.
Пора бы привыкнуть,пришло время.
По уши почти в свадебных атрибутах.
Но по ночам имена долбят в темя.
Пересекай меня на пополам снова.
Моя участь быть на половину.
Рот заткни.Не говори ни слова.
Ты научил меня стрелять в спину.


Рецензии