Последнее послание

Сегодня был последний, прощальный разговор
Сама же подписала смертельный приговор.
Вот все воспоминанья нахлынули волной…
Теперь тебя из сердца я удалю долой!
Не помнишь слов простых ты, как говорил, люблю
Зачем тебя любила, зачем сейчас реву?
Хотя я в чем- то рада, понятно всё теперь
А в сердце яд, отрава, что выставил за дверь…
Ты говорил так нежно – я не бросаю слов
И я как- будто жертва, шла на опасный зов.
На все есть отговорка – тебя предупреждал,
Что не серьезно все я чувств больших не ждал…
Остались мы друзьями, но как это понять?
Ты думаешь так просто взять чувства и отнять?!
Все, так же как и прежде страдаю и люблю
Но хватит боли в сердце, оставь меня одну!
Хочу найти другого  хочу, чтоб вновь любить…
Как просто и как много, простить и все забыть.
Тебе всего желаю, пусть будешь счастлив ты,
В душе моей отныне, лишь желтые цветы…


Рецензии