Симфония...

Симфония автобусных моторов,прохожих лица скрючены в бреду,мозайкою из пробок и запоров,в размытое стекло на мир смотрю,и зарастут мои ботинки новой кожей, и закричит контуженый игрой,и ваш вопрос на что же мир похожий,и пепел ляжет вновь за слоем слой.


Рецензии