Если

Если правда моя жестока,
Если бьет она словно током,
Если слышу я только звуки
Гнева собственного и скуки.
И подобно Господу Богу
Выверяю твою дорогу,
Если наш соломенный дом
Лег под ветром желтым крестом,
Значит, нет во мне больше любви...
Уходи...Прошу, уходи...


Рецензии