в изгибе губ
Лишь тот познал любовь до конца,
Кто видел её конец.
Голуби за твоим окном обернутся воронами.
В день, когда тебе предложат дружбу
Знай – жалеют для тебя любви.
Почему слова мои так горьки?
От твоих поцелуев на моих губах
Левомицитиновое послевкусие.
Отгадка всегда кажется
Невероятно простой.
Как признаться в любви вторым.
В былые времена
Рождество пахло чудом
Ныне только мандаринами и хвоей.
В нагрудном кармане, возле сердца
Хранили рукописные послания, как залог любви.
Бумажные письма сегодня не в моде.
Свидетельство о публикации №110031001182