***

И снова мы в cсоре, мы снова в разлуке,
Зачем же затеяли все эти муки?
Ты вновь не дослушал и куда – то пропал,
Ни на один мой звонок не отвечал.
Истерика, слезы, кровать, пустота...
И я в темноте пропадаю одна.
Где лучик света, где есть теплота?
Наверно ее мне не найти никогда.
Я господу Богу молю о тебе,
Чтоб если далека, не пропал ты в беде,
Чтоб целым вернулся, чтоб обнял меня,
Мне так сейчас не хватает тебя.
Прошу хоть немного приедь, посиди
И просто со мною поговори.
Пусть лучше кричишь ты, а не молчишь
Пусть сильно ругаешь, но рядом сидишь...
Надежда в душе, не гаснет она
Надежда на то, что ты мой, я твоя...


Рецензии
эх, жаль не мне посвящались=(

Вадим Фарг   11.03.2010 02:22     Заявить о нарушении