Обмани меня, обмани...
Что меня ты любил когда-то.
Что в объятьях чужой любви
Свои чувства ко мне ты прятал.
Я поверю в этот обман.
Эта вера поможет жить дальше:
Кто не пьёт - не бывает пьян,
Кто не лжёт - не заметит фальши.
Обними меня, обними.
Хоть на миг дай поверить в чудо.
В свои сети меня замани,
Вырываться на волю не буду.
И быть может своим словам,
Что меня ты любил когда-то,
Ты однажды поверишь и сам
И поверишь всерьёз и свято.
Свидетельство о публикации №110031001160
Не готова сегодня сопереживать.
Любовь Левина -Элвас 10.10.2013 18:37 Заявить о нарушении
Марина Коневских 10.10.2013 18:56 Заявить о нарушении