Разлука

Я тихо бреду, враздумьи,
Стараюсь найти твой след.
И вновь понимаю – в жизни
Надежды на счастье нет!
Ведь счастье – когда ты рядом,
Но тают в разлуке дни.
А я – одинокий странник
В поисках вечной любви.
И всё же твое отчужденье
Не может меня убедить,
Что минули те мгновенья,
И мне тебя не возвратить.
Я безнадежно верю,
Когда-нибудь ты поймешь,
Что я для тебя потеря-
И снова ко мне придешь


Рецензии