Обними меня нежно за плечи...

Обними меня нежно за плечи,
С губ губами помаду сотри,
Погаси яркий свет и пусть свечи
Нам сегодня горят до зари.

Пусть ничто не тревожит нас боле:
Ни тоска, ни печаль и ни страх,
Пусть не будет ни грусти, ни боли
В твоих серых бездонных глазах.

Пусть на время часы перестанут
Отбивать свой пожизненный ритм.
Наши ангелы пусть не устанут
От моих неумелых молитв.

И не важно на час иль на годы
Нам отпущено счастье судьбой.
Мы с тобою творенье природы,
Высший смысл этой жизни земной.


Рецензии
Замечательный стихотворение!

Галина Прокина   23.05.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Мне Ваше тоже очень понравилось)

Марина Коневских   23.05.2012 21:19   Заявить о нарушении