Мартовские страдания 2

Сидели, страдали над винной бутылкой
Вдвоем, поверяя друг другу все мысли
О том, что мужчины утратили пылкость
И вовсе в последнее время закисли.
Что женщины сами вершат свои судьбы
Таща на себе и работу и дом
А этим двуногим хлебнуть, кобельнуть бы
Да на боковую свалиться потом.
И нет от них толку совсем никакого
Ни в праздник, ни в будни, ни ночью ни днем.
Так лучше без них, сами в марте, восьмого
Подружки поздравят друг дружку с вином.
И штопор загнав, вынуть пробку пытались
Но пробка упрямо застряла назло.
И как бы подружки вдвоем ни старались
Пришлось до соседа идти на поклон.
Он взялся небрежно за штопор и разом,
Из горлышка выдернул пробку рывком...
И стало понятно тут девушкам сразу,
Зачем сотворил для них Бог мужиков.




 
 


Рецензии
Стингер, браво! Прелесть стихи! Святая правда, а ещё думаем зачем нам мужчины! Повеселилась!

Елена Ларская   16.03.2010 07:34     Заявить о нарушении
А если ученые изобретут робота открывальщика бутылок? :( :)))
Вон уже многие обзаводятся усовершенствованым штопором,
там и мужские руки не нужны... :)))

Стрингер   16.03.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.