Снова осень

Ко мне в окошко осень постучалась
Совсем негромко каплями дождя,
И по секрету почему-то вдруг призналась,
Что не сумеет мне вернуть тебя.
А я и не надеялась, признаться
И даже вечерами не ждала.
Я просто перестала удивляться,
Я просто стала к жизни холодна!
Достойно я пережила потерю,
Хоть это и далось мне нелегко.
Я просто больше никому не верю,
А чувства все запрячу глубоко.


Рецензии