Холода
Никогда.
Между нами не смыть досаду
Холода.
Ты меня не зови, не мучай
Всё зазря.
Я не хуже ее, не лучше.
Я – лишь Я!
Темным силам меня не рано ли
Причислял,
Ты погряз в колдовстве обмана,
Пострадал!
И с тобою мы спутники разные:
День и ночь.
Я не знаю, осилю ли разумом
Как помочь.
Коль не в силах, ее не бросай любить,
Не греши,
Лучше так, хоть с любовью жить
От души.
И тогда, может всё и исполнится
Где-то там…
Нам всегда воздается до полна
По мечтам.
Свидетельство о публикации №110031000108