Везёт на людей

Я по пояс им. Ну серьзно - я им по пояс.
И никак не вырасти. Разве что - к палачу
попроситься на дыбу. Что же я беспокоюсь
"а не слишком ли много от них до сих пор хочу?"
Что б ни дали они мне - всё тяжело и слишком,
Что бы нЕ дали - впору, по мерке, по мне как раз.
Как пишу - душа. Посмотришь на свет - душишка.
И прищурен пакостно розовый третий глаз,
и закрыты оба - которыми надо видеть
как прекрасен свет поцелованных богом душ...
У меня ж и в почках - камни. И по обиде
в каждом ухе. Глухая. Грязно от кровавых луж
у меня в стихах (посчитать мои "я" - собьёшься),
так привольно яду плескаться в моей крови.
Эх, верёвочка, что ж ты, зараза, вьёшься,
так затейливо что и петли из тебя не свить?
Ни конца, ни края. А я зарываюсь глубже,
чем глиста в кишку в надуманный этот мрак.
Да пошла я нафиг. Лучше наплакать лужу
и утопиться, чем светлых любить - вот так.


Рецензии
Мдя, "Мы с тобой одной крови- ты и я" (С). А ещё мне нравится юмор и позитив в конце, это ведь позитив, верно?)))

Аннабельли   10.03.2010 20:10     Заявить о нарушении
однозначно позитив)
спасиб)

Бином   10.03.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.