в сколыхнёт всё нутро..
на твоё естество
это жажда любви
переполнит всего
обезвредит на миг
в сколыхнёт всё нутро
будто я и не ведал
слабины от ситро
нежно-сладкая
девочка ветрена
привкус губ
несравнимо-приветливых
жизнь моя не с тобой
обезвожена
пью нектар
слов безмерно-ухоженых..
Свидетельство о публикации №110031001046