На грани...

Неловкими шагами,
с налитыми болью еще открытыми глазами, отравленными солью,
я иду в никуда ни за чем.
Я дышу никому.
Я голоден, мне холодно, я нем. Не слышу звонкую струну. Лишь одного советчика я слышу
- от левого плеча.
Убиться, забыться,
шагами на крышу...
И пять секунд свободного полета не кричя.


Рецензии