Л. и Т

Душа томилась, чахла и страдала
И помощи просила у небес.
Но полон мир непризнанных чудес...
Четыре строчки - много или мало?

Поэта два - мальчишка и старик
Через века дают мне жизни силы.
И, может быть, им слезы мои милы,
Как дорог мне страдающий их крик.


Рецензии