Под осень в Петербурге наступает...
под осень в Петербурге наступает
война пинецеллина с малярами,
охра ложится чешуей, слоями
на стены. К горлу подступает
сонливость, как предел архитектуры.
дождем размыты дни, по лужам
расходятся круги, всем душам
по силуэту остаётся, по фигуре...
Свидетельство о публикации №110031001011