Руки навстречу

Слышится тихая песня души.
Мозг утверждает, что я ненормальна.
Сердце всем пульсом навстречу спешит,
Не замечая своих аномалий,
Не замечая своих лоскутов –
Рваные раны ещё кровоточат.
Клин выбью клином! Любовью – любовь!
Вся эта жизнь из сплошных многоточий…
Азбука Морзе растерзанных дней:
Встречи…признания…чувства…разлуки…
Нежность…скандалы…слиянье теней…
Страсть…на прощанье… Разомкнуты руки.
Хватит! Довольно! Гори всё огнём!
Но пустота неприемлема сердцем
Встречи…признания…грёзы о нём
Мысли вращают со скоростью терций.
Знаешь? Ведь знаешь, что вечности нет!
Помнишь? Ведь помнишь, что время не лечит!
Так…притупляет… Но куплен билет
Розыгрыш… Выигрыш! Руки навстречу…


Рецензии
Спасибо за стихотворение.
А время действительно не лечит.И сердцу нужно любить.

Анна Гейдебрехт   19.03.2010 06:22     Заявить о нарушении
Да, иначе нельзя)
Спасибо)

Оксана Спасова-Бойко   19.03.2010 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.