Рубикон это то, что до...

***

Рубикон это то, что до,
или то, что после. Между
Ты как трус сохранял надежду,
но это уже прошло.
меч - со звоном в ведро
кесарь - на диван с ногами,
и к кому-то под юбку. Словами -
то же смое, только в ро-
жу рискуешь, лицо
потеряв как какую-то мысль,
ты и Брут, и сенат, и зритель,
но это-то и смешно.


Рецензии