Сменить город, любовниц, костюм, машину...

***

сменить город, любовниц, костюм, машину
- в этом нет ничего, что помогло бы зиму
пережить, переждать осадки,
убегать от себя - потерять все ставки.
в роли полуиздохшей шавки
припадать к телефону, как мотор к бензину?
лучше уж кардинально сменить картину -
послать всё подальше, ночью на лавке,
перепробовав спирту или никотину
замёрзнуть на фиг, без редакторской правки...


Рецензии