Красиво грустящим, таким настоящим...
Но точно знаю, что люблю.
Подонки все с паролем "зая"...
Их шансы все равны нулю.
Всю жизнь по тем я убивалась,
Кто промолчит, тем рассказав
Какую грусть в себе он прячет...
Вот тех я сразу к образам.
Таких я бережно лелею,
Пропал лишь звук, дарю мотив..
Подобно ласковому зверю,
Стелюсь у ног и жду прилив.
Свидетельство о публикации №110030900978