Я буду ждать тебя... 2010
Не будет дорог,
По которым с тобою пройдем...
Не сожжено огнем -
Просто зачеркнуто.
Точка поставлена там,
Где обид предназначен разлом.
И обоюдно не знаем,
Где цепь разомкнута.
Я с тобой -
Не рассталась!
И ты меня не покинула!
Имя мое -
На душе твоей выбито!
Когда я смотрю в небо -
Я знаю,
Что ты есть!
Поверь, моя родная,
Мы еще встретимся здесь!
9.03.10
Свидетельство о публикации №110030900976