Закутавшись в плюшевый плед...

Закутавшись в плюшевый плед,
День из помойной корзины.
На улицу плещут свет
Рыжие фонари-апельсины.
И ни одного из тех,
В ком действительно мог нуждаться.
Это так же приятно как мех
Твоего капюшона касаться.
Понедельник съедает часы,
А вот пятница правда вечная..
Мой стих - это две полосы,
И каждая из них встречная,
И каждая не заканчивается,
И рифма влетает в столбы,
А в небе кривляясь раскачивается
Гепатит луны.


Рецензии