Любовь бывает разной
Для каждого она,
Бывает и жестокой,
И доброй как Весна.
Когда в душе влюбленных,
Взаимность и уют,
И чувством окрыленные,
Друг, друга познают.
То вот оно и счастье,
И лучше не ищи,
Одна душа как части,
Живёт теперь в двоих.
А если горечь смешана
С любовью и тоской,
И в сердце ревность бесится,
То уходи в запой.
(Из личного опыта)
Свидетельство о публикации №110030900965