***
Тепло... а за окном снега,
Лишь ветер сказочно подует,
И вспыхнет образ, но едва,
Увижу розы и улыбку,
Как превратится в тишину,
Этот восторг и счастья хлипкий
Кусочек. Боже, не пойму,
Зачем мгновенья замирают,
И оживают лишь в сердцах,
А душу снова устилает
Холодный и прозрачный мрак.
И красота чарует сладко,
И муза снова за плечом,
И снова чувства и загадка
Её глаза - мой милый дом!
Но будни, будни так доводят!
Лишь образ, фото и лицо.
О розы молодость и вроде
Беспечность где-то под венцом.
Я верю каждый вспоминает,
И все способны верить в чудо!
В нашей груди всегда играет
Любовь! По крайней мере буду
Надеяться, что вы поймёте,
И не пройдёте стороной,
А просто мило усмехнётесь,
Поддержите! Этой порой:
Холодной, ветреной, упрямой,
Согреют вас слова поэта,
Вокруг итак сплошная драма,
Но розы девушка и лето
Сплочат и станет всё прекрасней
На миг, на этот долгий миг!
Я знаю верите вы в счастье,
В его родной, знакомый крик!
05.03.10
Свидетельство о публикации №110030900933
Валентина Северная 20.01.2013 08:49 Заявить о нарушении
Игорь Мюнхен 09.05.2013 18:48 Заявить о нарушении
Валентина Северная 09.05.2013 20:02 Заявить о нарушении