***
Чтоб растопить лед в сердце твоём.
Чтоб все бури и ненастья,
Мы проживали вдвоём.
Я испепелю тебя своим вожделеньем,
Чтоб ты и дня не смогла прожить,
Чтоб следующей встречи ты ждала с нетерпеньем,
И ночью глаза не могла закрыть.
А напоследок,
разбавлю коктейль любовью,
Чтоб меня не смогла забыть ты,
Чтоб насладившись душевной болью,
Я затмил все твои мечты…
Свидетельство о публикации №110030900924